Contattaci
Address: Piazza Alessandrini, 78   55047 Seravezza (Lucca)
Seguici
0

No products in the cart.

Chi Siamo

bio
- nel cuore della Versilia -

La nostra terra

La Toscana è la nostra terra e la Versilia la nostra casa: un connubio prezioso di mare & monti capace di brillare da qualunque lato lo si guardi.       

Da Forte dei Marmi a Viareggio, da Seravezza a Massarosa. La Versilia si estende solo per pochi chilometri rivelando un’anima estremamente varia tanto nel territorio quanto nelle sue specialità gastronomiche divise tra il mare e un entroterra fatto di orti e montagna.

Essere dei piccoli produttori artigianali in Versilia vuol dire poter offrire un fornito mercato del pesce locale e una vasta selezione di frutta e verdura provenienti da campi trattati secondo metodi biologici e seguendo l’alternarsi naturale delle stagioni.

La nostra passione per la genuinità e la volontà di mantenere viva la golosità tradizionale partono proprio da qui: un territorio versatile e capace di garantire materie prime genuine e di consolidata eccellenza.

I nostri valori

Siamo il Sogno Verde, un’azienda agricola nata a Forte dei Marmi, nel cuore della Versilia, che da anni produce sughi di pesce e selvaggina toscana utilizzando esclusivamente le verdure biologiche coltivate nei propri campi

La nostra ricetta è semplice: mantenere viva la tradizione della buona cucina toscana unendola ad una volontà di innovazione fatta di passione e ricerca costanti.

Nei nostri sughi a base di verdure, carne o pesce del Mediterraneo il gusto pieno della genuinità a km zero si sposa con la sfiziosità della tradizione gastronomica più vera e gustosa per regalare ad ogni tua occasione, il motivo perfetto per essere ricordata.

Naturalezza

Dal campo alla tavola nel minor tempo possibile preservando tutta la freschezza della frutta e verdura a Km0

Genuinità

Per noi essere Bio vuol dire non usare alcun espediente per incrementare la produttività. Essere genuini vuol dire saper rispettare i tempi e l’operato autentico di Madre Natura

Toscanità

Salvaguardare il paesaggio e la cultura alimentare per noi vuol dire adattarsi alla produzione agricola di un luogo, valorizzarne i frutti e tradurre il tutto in piatti capaci di raccontare una storia

Stagionalità

Offriamo solo quello che la natura è capace di dare in quel momento garantendo un prodotto capace di seguire il naturale e delicato susseguirsi delle stagioni

Sostenibilità

Promuoviamo un modello di spesa e di alimentazione sostenibile al fine di ridurre l’impatto ambientale ed essere certi di offrire un prodotto sano e caratterizzato dal giusto apporto nutrizionale

Trasparenza

Ogni nostro prodotto racconta la storia del luogo in cui è cresciuto perché il concetto di tracciabilità è uno dei tratti distintivi della nostra azienda